• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

브릿지 복사 붙여넣기 오류 문의드립니다.

신입 ,
Jan 30, 2023 Jan 30, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

화면 캡처 2023-01-31 112242.png

위 사진과 같이 브릿지 폴더 목록에서 사진 폴더를 잘라내기(Cut) 후 붙여넣기(Paste)를

하면 이전 사진 폴더가 삭제되면서 붙여넣기가 진행되어야 하는데 이전 사진 폴더가

남아있는 상태로 붙여넣기가 진행됩니다. 해당 문제가 어떤 문제일까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 31, 2023 Jan 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해당 현상은 Window PC 내에서 확인되었습니다.
폴더 패널 창 내에서 원하시는 파일 및 폴더를 드래그 해서 옮기시는건 어려우실까요?

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines