• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

브릿지 메타데이터에 문서 견본(색상 견본) 이름이 표시가 안 됩니다.

신입 ,
Apr 03, 2024 Apr 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

평소 브릿지의 메타데이터 창을 통해

파일을 열기 전에 미리

사용된 색상 정보를 확인하고 있었는데

언제부터인가 위 이미지처럼

색상 이름이 아예 표시되지 않습니다.

뭔가 설정이 잘못된 건지, 버그인 건지 알고 싶습니다.

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 03, 2024 Apr 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 

Issue 공유해주셔서 감사합니다. 

현재 Bridge 14.0.3 버전에서 사용자분이 말씀해주신 내용 확인 했습니다.

임시 해결책으로 14.0.1 버전 설치해서 이용하시길 바랍니다.

추후 업데이트로 해당 issue는 개선 될 수 있게 조치하겠습니다.

추가로 사용자분이 이용하시는 버전도 확인 가능하시다면, 공유 부탁드립니다! 

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 04, 2024 Apr 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

알려주신 임시 해결책(버전 롤백)으로 해결됐습니다.

참고로 이전에 사용중이던 버전은 14.0.3입니다.

(현재 14.0.1로 롤백)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인