• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

브릿지 설치 에러

커뮤니티 초보자 ,
Nov 14, 2022 Nov 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

컴퓨터를 새로 장만하고 시스템을 설치중인데

유독 브릿지 설치만 안되고 있습니다.

에러 리포트를 보내라는 창이 계속 나오는데 에러리포느틑 대충 20번 정도 보냈습니다.

다시 깔거나 이전 버전을 깔아도 봤는데 계속 안되네요. 문제가 뭘까요?

AMD Ryzen 7 / AMD Radeon RX 6600 사용하고 있습니다.

제목
충돌 또는 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 15, 2022 Nov 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

1. 잘 아시다시피 브릿지도 이제는 그래픽 카드의 자원을 사용하고 있습니다.
AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다. 

2. 간혹 타사에서 배포된, 또는 만들어진 폰트 파일과 저희 Adobe 프로그램간에 충돌로 인해 호환성 문제가 있을있습니다.  
참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Nov 16, 2022 Nov 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

구매한지 2주도 안된 새 컴퓨터입니다.

드라이버 최신이지만 다시 깔았고 폰트 파일 가이드 따라했으나 해결 안됩니다.

여전히 브릿지 안뜨고 에러창만 뜨고 있습니다.

에러 리포트를 포함하여 관련된 내용 모두 첨부합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Nov 16, 2022 Nov 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

에러리포트가 첨부되지 않네요.

'강조 표시된 오류를 수정하고 다시 시도하십시오.

첨부 파일의 브릿지에러리포트.txt 컨텐트 형식(text/plain)이 파일 확장자와 일치하지 않으며 제거되었습니다.'

라고 나옵니다. 일단 에러 리포트는 에러경고창에서 보내기하여 두었습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인