• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

자꾸만 항목없음으로 뜨네요.

신입 ,
Oct 25, 2022 Oct 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

외장하드 : 맥전용으로 포맷했음.

브릿지를 통하지 않고 퀵플레이어로 사진클릭시 잘 열림.

브릿지에서 사진을 셀렉하려고 외장하드를 열면

>항목없음< 이라고만 뜨고 사진들이 전혀 열리지 않음.

어떻게 해결해야하나요?

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 26, 2022 Oct 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

Bridge는 장치 드라이버, 소프트웨어 및 하드웨어 사이의 충돌 및 특정 파일의 손상된 요소와 같은 여러 다른 요소로 인해 시스템 오류가 발생할 수 있습니다. 

해당 해결절차 Bridge의 고정 및 성능 문제 해결 을 참고하여 진행해보십시오 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines