• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Brdge가 실행되었다가 바로 종료됩니다.

신입 ,
Apr 25, 2024 Apr 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Creative Cloud를 이용하고 있습니다.

Bridge를 설치하고 실행할 때 brdge-14를 가져오지 못해 시작이 지연됩니다.

그리고 나서 실행되면 바로 종료됩니다.

수없이 제거하고 다시 설치해도 같은 현상이 발생합니다.

해결해주시기 바랍니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

bridge 오류.png

이와 같은 메시지가 생성되고 계속진행하면

실행되었다가 바로 Bridge가 종료됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Startup Scripts CC\Adobe Bridge(Beta)

위의 폴더 경로로 접속해서 Adobe Bridge(Beta) 폴더를 삭제하고, 재 설치해보시길 바랍니다.

그래도 해결되지 않았다면, 댓글로 말씀해주세요! 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인