• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

bridge-13 해결해주세요.. 원격이라도 해주세요. 전혀 안되요

신입 ,
Nov 28, 2022 Nov 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 30, 2022 Nov 30, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

말씀해주신 메시지 뜨는 창은 Adobe Bridge의 시작 스크립트가 손상된 경우 Adobe Bridge가 충돌하거나 시작되지 않을 수 있어 비활성화하여 문제해결을 해야합니다.

아래와 같이 진행해보십시오 
▶ 참고문서 : Bridge의 고정 및 성능 문제 해결 

문서를 보시면,  [3. 시작 스크립트를 비활성화합니다.] 문장을 확인하시어 진행하시고, 
자세한 내용은 시작 스크립트 활성화   이어 참고하실 수 있습니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Dec 01, 2022 Dec 01, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,
아래의 단계를 진행 해보시기 바랍니다.

1) 스크립트는 OS 구성체에 포함 되어 있는 항목에 의해 최신화가 되어 있지 않다면 문제가 있을 수 있습니다.
아래의 Visual C++ 페이지를 참조 하셔서 64/32 비트 환경의 파일들을 전부 설치 또는 이미 설치 되어 있다면 복구 해주시기 바랍니다.
▶ 참고 페이지 : 지원되는 최신 Visual C++ 다운로드

2) 위의 1번 항목이 복구 및 설치가 완료 되었다면 이번엔 제어판 > 프로그램 제거 순서로 접속 하셔서 Adobe Creative Cloud Desktop 프로그램도 더블 클릭 하시어 복구 해주세요.

3) Bridge Script 는 Java 언어와 관계가 있습니다.
아래 사이트에서 Java Script 가 최신화가 되어 있는지도 확인 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 사이트 : https://www.java.com/ko/

4) 위의 사항들을 진행 했을 때도 문제가 있다면 Adobe 관련 프로그램 및 관련 설정 파일들을 모두 제거한 다음 다시 설치 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Creative Cloud Cleaner Tool 사용 방법 및 사용 시기 | 고급 단계
▶ 참고 문서 : Creative Cloud 데스크탑 앱을 다운로드하는 방법

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인