• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Bridge-13.jsx 오류

신입 ,
Nov 14, 2022 Nov 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

컴퓨터를 리셋하고 브릿지를 다시 깔앗더니 브릿지 앱을 키면 요런 문구가 뜹니다. 사진들이 담긴 SD카드를 컴퓨터에 인식하면 전에는 바로 브릿지 연결프로그램으로 다운 받을 수 있었는데, 지금은 이 오류때문인지  뜨질 않네요. 어떻게 해결하죠?? 급합니다 해결바랍니다화면 캡처 2022-11-15 000725.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 14, 2022 Nov 14, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

장치 드라이버, 소프트웨어 및 하드웨어 사이의 충돌 및 특정 파일의 손상된 요소와 같은 여러 다른 요소로 인해 시스템 오류가 발생할 수 있습니다.

Bridge를 사용할 때만 시스템 오류가 발생하지만, 반드시 Bridge가 원인은 아닙니다. 문제를 나타낼 정도로 메모리나 프로세서를 많이 사용하는 한 응용 프로그램이 원인이 될 수 있습니다.

일반적인 해결 방안은 아래의 문서를 통해 확인 해보실 수 있습니다.
▶ 참고 문서 : Bridge의 고정 및 성능 문제 해결

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Nov 15, 2022 Nov 15, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

전혀 도움이 되지 않았습니다... 여전히 저는 이 문제로 골치가 아픈 상황입니다... 이게 어도비 측의 최선입니까?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인