• Global community
    • Language:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    Dedicated community for Japanese speakers
  • 한국 커뮤니티
    Dedicated community for Korean speakers

Bridge plante et se gèle

New Here ,
Jun 29, 2020 Jun 29, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Bonjour

Cela fait 2 versions que j'ai des soucis avec Bridge. Dès un redémarage de mon PC (neuf) Bridge devient lent et rame... Rien n'y fait auprès du support, déjà 2 nouvelles versions et toujours le même problème. J'utilise Bridge depuis sa sortie il y a au moins 10ans et c'est de pire en pire. Ma formule me permet d'installer ma Suite sur 2 postes c'est ce que j'ai fait. Une version sur ma tour PC et la seconde sur mon PC portable. Le beug ne touchait jusqu'à présent que ma tour PC, et maintenant le beug pollue mon PC portable jusque là épargné. La seule piste du support serait de déconnecter la Suite sur un des postes PC... Non mais cela ne me convient pas du tout ! Bref c'est de pire en pire. Quelqu'un aurait une solution ? J'en ai marre de désinstaller et de réinstaller BRIDGE à chaque fois que je redémarre ma tour... Merci

TOPICS
Bug , Crash or freeze , Performance , Problem or error

Views

69

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
no replies

Have something to add?

Join the conversation