• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

노이즈 감소(ai)를 누르면 알 수 없는 오류가 발생했다고 뜹니다.

신입 ,
Oct 16, 2023 Oct 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저번주까지만 해도 문제없이 ai노이즈 감소를 잘 이용했는데

어제부터 로우파일로 찍은 사진들은 노이즈감소 누르면 

미리보기(향상)로 뜨는 이미지도 노이즈 자글자글한 상태이고 향상 누르면 알 수 없는 오류가 발생했다고 뜨면서 적용이 안됩니다.

혹시 원인 아시는 분 있을까요? 컴퓨터 포토샵 재부팅은 다 해봤고 검색해도 저와 같은 분들이 없는 듯 합니다 ㅠㅠ

제목
DNG , Windows

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Oct 16, 2023 Oct 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

글 삭제가 따로 안되는 것 같아 답글로 작성합니다.

어도비 상담사 분과 채팅하여 해결되었습니다.

윈도우 프로그램 사용시 발생하는 파일 손상으로 추정된다고 하셨으며

카메라로우 폴더와 파일 등 삭제한 후 알려주신 링크 통해 재설치와 재부팅하여 지금은 정상작동중입니다.

자세한 것은 어도비 상담사분과 상담하면 친절히 알려주십니다!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines