• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵에서 카메라 로우를 실행하면 카메라 로우가 멈춥니다.

신입 ,
Jul 31, 2023 Jul 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

아직도 해결이 안됐는데.. 저만 그런걸가요?
포토샵에서 카메라 로우를 실행하면 처음에는 실행됩니다.

그리고 다시 수정하려고 두번째 또는 세번째에 실행하면 멈춥니다.
스크린샷 2023-07-31 오후 11.19.12.jpg

아래와 같은 상태에서 전혀 움직임이 없어요.

스크린샷 2023-07-31 오후 11.18.42.jpg

결국은 강제 종료를 해야 합니다.

스크린샷 2023-07-31 오후 11.19.29.jpg

매번 색감을 변경하려고 카메라 로우를 실행하면 이런 현상이 일어납니다.
포토샵도 최신버전이고 카메라 로우도 최선버전입니다.
저와 같은 현상이 있으신분 없으신가요?
이런 부분이 해결이 안되니까 답답하네요.

그리고 포토샵을 삭제해도 현상은 똑같습니다.
포토샵 깔끔하게 삭제하는 방법 있을까요?

이런 현상 해결하신 분 있으면 답변 부탁드리겠습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Aug 01, 2023 Aug 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

다른 커뮤니티 [맥북 포토샵에서 카메라로우 실행하면 멈춥니다. ] 답변 받으신 것으로 확인되었습니다. 

혹시 여전히 동일한 문제가 발생하나요? 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Aug 01, 2023 Aug 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

네 여전히 동일한 문제가 발생합니다.
카메라 로우 환경 설정 초기화 하는 방법이 있을까요?
또 폴더 저장 위치를 아래 처럼 변경했는데도 멈춥니다.
스크린샷 2023-08-02 오전 10.19.23.jpg

카메라 로우 환경 설정 초기화는 어떻게 하나요?
스크린샷 2023-08-02 오전 10.19.13.jpg

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인