終了

イラレで作ったパペットをスターターモードで開くとパペットが画面いっぱいに映ります泣

Community Beginner ,
Jan 13, 2025 Jan 13, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

イラレのベクターで絵を描いて、それをキャラクターアニメーターのプロモードで編集しました。そのパペットを書き出して、スターターモードで使おうとしたら画面いっぱいに拡大されたパペットが表示されて全身が映らなかったです。スターターモードで全身を写すにはどうしたら良いのでしょうか?

キーワード
FAQ

表示

41
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Beginner , Jan 13, 2025 Jan 13, 2025

パラメーター設定の変更をソースパペットにプッシュで直りました!

投票

翻訳

コピー完了

すみません。

フォトショのデータも拡大されて表示されます💦

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

コピー完了

最新

パラメーター設定の変更をソースパペットにプッシュで直りました!

投票

翻訳

レポート

レポート