終了

Character Animatorのみエラーが出て使えません

Community Beginner ,
Nov 22, 2024 Nov 22, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

昨日からCharacter Animatorのみエラーが出るようになりました。Photoshopとillustratorは問題なく使用できます。

これまではエラーが出る事なく使用できていました。最近はCharacter Animatorのみよく「応答しません」となったり、動きが遅かったりしていました。そして昨日エラーが出ました。元から入っているAdobeのキャラクターはエラーが出ずに使用できます。

自作したキャラクターのみエラーがでてきます。PSDデーターです。パソコンはWindows11です。

やったこと

・GPUの更新を見ましたが現在ので問題なさそうでした

・昨日Photoshopとillustratorとcamera rawのアップデートをしました(エラーが出てくる前にアップデートをしたか、後にしたかは覚えていません)

・Character Animatorのみアンインストールして再度インストールしなおしていますがエラーが出ます

・再起動しています

画像の隠している部分は公開していいものか判断がつかなかったので隠しています。

よろしくお願いいたします。

スクリーンショット 2024-11-23 115144.pngexpand image

キーワード
FAQ , ダウンロードとインストール , フリーズまたはハング

表示

129
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Beginner , Nov 23, 2024 Nov 23, 2024

解決しました!原因はイラストのサイズでした。サイズが大きすぎて重かったようで、かなりサイズを下げてから保存しCharacter Animatorで開くと問題なく開けました。今まで動きも遅く困っていたのもサイズが大きすぎたことが原因でした。ありがとうございました。

投票

翻訳
Community Beginner ,
Nov 23, 2024 Nov 23, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

解決しました!原因はイラストのサイズでした。サイズが大きすぎて重かったようで、かなりサイズを下げてから保存しCharacter Animatorで開くと問題なく開けました。今まで動きも遅く困っていたのもサイズが大きすぎたことが原因でした。ありがとうございました。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines