Character Animator 2022年10月リリース(バージョン 23.0)新機能の情報まとめ
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
みなさん こんにちは。
MAXにご参加いただいたみなさん お忙しい中、年に1度のお祭りに参加いただきありがとうございました。
ぜひ来年は、実際の会場でお会いしたいですね。
オンデマンド視聴も開始しました。これから見るぞ!という方もぜひじっくり楽しんでください! Adobe MAX 2022
新機能の情報をお知らせいたします。
Character Animator の新しいモーションライブラリを使用すると、プロフェッショナルなモーションアクターがキャプチャした 350 以上の全身キャラクターアニメーションのライブラリからモーションを選択して、パペットを素早くアニメーション化できます。
詳細は、ユーザーガイド 機能の概要 | Character Animator(2022年10月および 2022年6月リリース)をご参照ください。
- Community Newsletter(英語)
Character Animator 23.0 and MAX 2022: Introducing Motion Library...
- Splash Screen
Artwork by Effective Brushwork/ Behance
コピー完了
Character Animatorを立ち上げると 次のタブみたいなものが出てきて、それ以上次に進めません
「ディレクトリパスまたは親ディレクトリの保護またはアクセス権の有効性を確認してください。」
フルデスクアクセスにもチェックは入っています
改善策をご存知ではないですか!
コピー完了
こんにちは。
お使いの環境を教えていただけますか?
くわしくわかると原因が絞れ
アドバイスできるかもしれません。
Windows ですか?
Mac ですか?
セキュリティソフトはなにか入れていますか?
カメラのマイクのアクセスは許可していますか?
よろしくお願いします。