• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

자기 그림 캐릭터 사용법

신입 ,
Dec 29, 2022 Dec 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

애플 맥북에서 페이지로  작업한 그림을 케릭터 애니메이터로 옮길 수 있는 방법이 궁금합니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 03, 2023 Jan 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

포토샵(psd) 일러스트레이터(ai) 파일로부터 퍼펫을 만들 수 있으나, 페이지에서 작업한 아트워크는 호환이 불가능할 것으로 예상됩니다.

포토샵 혹은 일러스트레이터 파일로부터 캐릭터를 만드는 방법은 이 도움말 페이지를 참고해주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문