• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

퍼펫의 원본 편집을 클릭하면 포토샵으로 이동한후 그행 소스가 보여야 하는데 보이지 않습니다.

커뮤니티 초보자 ,
Apr 03, 2023 Apr 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

해결 방법이 무엇인가요

5년동안 이런 문제는 처음입니다

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 04, 2023 Apr 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.
일본어를 번역기로 한국어로 번역했습니다.

1)지금까지는 문제없이 사용할 수 있었나요?
2)Character Animatort와 포토샵의 버전이 같은가요?
3) 사용 환경은 Mac입니까, Windows입니까?
4) 다른 표준 퍼펫으로 시도해도 같은 증상인가요?
5) "아트워크와 자동 동기화"에 체크가 되어 있나요?
자세한 내용을 알려주시면 조언도 더 쉽게 할 수 있을 것 같습니다.
감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문