終了

windws10でのContribute CS4利用について

New Here ,
Dec 10, 2017 Dec 10, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいのですが、

Contribute CS4をwindws10で使用することは可能でしょうか?

表示

730
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 11, 2017 Dec 11, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

CS4全体が、標準でVistaまで、追加でWindows 7の動作保証を受けてる状態です。

Windows 10であればトラブル対処も含めて自己責任で利用することになります。

必要システム構成: Contribute CS4 日本語版

もっとも、Contribute自体が既にディスコンになっており、

Creative Cloud提供アプリケーションへの移行を促している状態です。

Webパブリッシングソフトウェア | Adobe Contribute 6.5

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines