終了

イラストレーターCC2014で作成したものは体験版で続けて作業できますか?

New Here ,
Jan 23, 2017 Jan 23, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

契約が切れたので作業が出来なくなってしまいました。MacにイラストレーターCS5.1は搭載されているのですが、それではCC2014はひらくことはなんとかできても 続けての作業はとても無理な状況です。2月中に作業は完了するので、例えばイラストレーターの体験版をダウンロードすれば続けての作業は可能でしょうか?このような質問でごめんなさい・・・

キーワード
Creative Cloud

表示

225

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

体験版の期日が残っていれば可能です、

ただし体験版は最新VerのCC2017のみ使用可能なのでご注意ください。

(現在Adobeさんの体験版の使用日数が7日となっていますので合わせてご理解ください)

CC2017で開き保存する際に過去Verで保存するか、EPSなどで保存してCS5.1で編集を続行する方が安全と思われます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

ライセンスとしての観点からでいえば、体験版は評価目的としての利用に限られますから、

実作業として利用することは権利として許諾されていないことになります。

体験版に関するよくあるお問い合わせ

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
支持者 ,
Jan 24, 2017 Jan 24, 2017

コピー完了

最新

一ヶ月ないし二ヶ月だけ利用できれば良いのであれば、月々プランで契約されてはいかがでしょうか?

Illustrator単体であれば、3,180円/月で利用可能です。

2月から利用を開始し、作業が完了したらアカウント管理ページから2月中に解約します。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート