リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
使っているプレミアが体験版に戻り、公式がだしている色々な方法を試しても直りませんでした。
最終手段みたいな方法があれば教えていただきたいです。
コピー完了
今回の場合、有償契約中かどうかや、どこまで対策を行ったのかで話がいろいろ変わってきます。
まず体験版の場合、利用自体は最大7日でしかありません。
有償契約中の場合は、まず下記を参考にする必要があります。
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
ケースによってはこれで対処できない場合があるので、
一度クリーンナップしての再インストールになります。
Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
コピー完了
こんにちは、翔佐86864726さん
>使っているプレミア・・・
Premiere Pro CC2018でしょうか。また、OSとそのバージョンも教えてください。
>公式がだしている色々な方法を試しても直りませんでした。
具体的に試した方法を記載頂ければ、回答が付きやすくなると思いますが。
試したかどうか分かりませんが、「サインアウト」・「サインイン」がまだなら、試してみてください。
サインアウト・サインインはPremiere Pro CC2018を起動し、メニューの「ヘルプ」→「サインアウト」を選択してPremiere Pro CC2018を終了し、再起動後メニューの「ヘルプ」→「サインイン」を選択します。