リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PCが壊れました 新しいPCにphotoshopを再インストールしたいのですがどうしたらいいのですか?
コピー完了
まず、新しいPCのOSとそのバージョンを調べ、それに適したPhotoshopのバージョンを調べましょう。
そして、あなたの使える契約が、そのバージョンを使えるものかどうか確認しましょう。
そこまで確認できたらまた質問してください。
コピー完了
既に2台(壊れたPCも含む)のPCへPhotoshopをインストール済みの場合は、
ライセンス認証の解除が必要になる場合がありますので、
こちらも参照されることをおすすめします。
コピー完了
皆さん質問に有難う御座います
2つ前のバージョンアップしてから可笑しくなり 現行のLightroom Classic13.1バージョンアップしていますが
半年ほど前からLightroom Classicは開かなくなりました
半年分使えていないのが現状です
コピー完了
最初の質問から数年経過していますし、当時と現状では状況も異なっているように思います。
できれば、動作しない点については、改めて新規スレッドを立てられた方がいいでしょう。
そのさいにはテンプレートを参考にしながら、できるだけ情報を出すように心がけてみてください。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Creative Cloud コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
コピー完了
壊れたならインストールすればいいでしょう。
水槽が壊れました。新しい水槽を買ってきましたが何をすればいいでしょう。と言ってるみたいなものです。
まずは商品名 ダウンロードでも良いので検索する努力をしましょう。