終了

PCが壊れました そして新しいPCに変えました

New Here ,
Feb 04, 2019 Feb 04, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PCが壊れました 新しいPCにphotoshopを再インストールしたいのですがどうしたらいいのですか?

表示

803

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 04, 2019 Feb 04, 2019

コピー完了

まず、新しいPCのOSとそのバージョンを調べ、それに適したPhotoshopのバージョンを調べましょう。

そして、あなたの使える契約が、そのバージョンを使えるものかどうか確認しましょう。

そこまで確認できたらまた質問してください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
メンター ,
Feb 05, 2019 Feb 05, 2019

コピー完了

既に2台(壊れたPCも含む)のPCへPhotoshopをインストール済みの場合は、

ライセンス認証の解除が必要になる場合がありますので、

こちらも参照されることをおすすめします。

Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Oct 30, 2023 Oct 30, 2023

コピー完了

皆さん質問に有難う御座います

2つ前のバージョンアップしてから可笑しくなり 現行のLightroom Classic13.1バージョンアップしていますが

半年ほど前からLightroom Classicは開かなくなりました

半年分使えていないのが現状です

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Oct 31, 2023 Oct 31, 2023

コピー完了

最新

最初の質問から数年経過していますし、当時と現状では状況も異なっているように思います。

できれば、動作しない点については、改めて新規スレッドを立てられた方がいいでしょう。

そのさいにはテンプレートを参考にしながら、できるだけ情報を出すように心がけてみてください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Feb 05, 2019 Feb 05, 2019

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
エクスプローラー ,
Feb 08, 2019 Feb 08, 2019

コピー完了

壊れたならインストールすればいいでしょう。

水槽が壊れました。新しい水槽を買ってきましたが何をすればいいでしょう。と言ってるみたいなものです。

まずは商品名 ダウンロードでも良いので検索する努力をしましょう。

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのダウンロード方法

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート