終了

adobeのソフトを開くとすぐに落ちたりします。

New Here ,
Apr 06, 2021 Apr 06, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

adobeのソフト全部です。ログインしようとしてもすぐに落ちてしまいます。対処法とかありますか?

表示

121

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 08, 2021 Apr 08, 2021

コピー完了

さすがにそれだけでは何とも言えません。

まず、どのようなOSバージョン、ハード環境で利用しているでしょうか。

またその現象はいつからどのような状態で起きているかの確認も必要なところです。

トラブルを解消するためには利用環境、付帯状況などの要素は重要ですし、ソフト名やバージョンも大事です。

なお Premiere Pro (us) から Creative Cloudのダウンロードとインストール (jp) に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Apr 14, 2021 Apr 14, 2021

コピー完了

最新

ちょっと情報少なすぎてなんとも、、、、

Premiere Proであれば下記のようなヘルプもありますが、まずはOSやどんな製品なのかなど細かく記載されることをおすすめしますー

https://helpx.adobe.com/jp/premiere-pro/kb/cq02250242.html

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート