リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Stockのコントリビューターです。今回ボーナスで12か月間無償のCreative Cloudアプリケーションを獲得できました。早速 無償Creater Cloudアプリケーションの選択をするためにコントリビューターポータルからログインしましたが、初めのページに
『引き換えコードを入力』4桁の枠が6個 … と出てきますが引き換えコードが分かりません。ボーナスの引換メール見てもどこにも引き換えコードの記載がありません。
どこを見れば引き換えコードがあるか教えていただきたく思います。
よろしくお願いします。
コピー完了
CC一年分獲得おめでとうございます。
わたしはStockから頂いた事がないので異なるかもしれませんが、Adobe社からサブスクリプションが提供される場合、メールの中ほどにRedeem Codeが記載されています。
併せてコード入力用ページへのリンクも掲載があるとおもいます。
もう一度メールをチェックしてみて下さい。
コピー完了
ありがとうございます。もう一度を確認したら 24桁が載っていました。解決しましたのでお礼申し上げます