終了

creative cloudのアップデートを実行後開かない

New Here ,
Feb 08, 2019 Feb 08, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

creative cloudディスクトップのアップデート(Ver 4.8.0.421)を実行したら、アイコンをクリックしてもディスクトップが開かなくなった。

PCを再起動後creative cloudを開くと再び同じアップデートを要求する画面が表示されてアプリケーションが使用できない状態。

アンインストール後に再インストールを実行しても上記の症状が発生し続ける。

有効な対策はあるでしょうか?

Windows10 Home

Ver 1803

OSビルド 17134.523

キーワード
Creative Cloud

表示

901

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 08, 2019 Feb 08, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

デスクトップアプリケーションを再インストールしても症状が変わらない、ということでしょうか。

その場合だとしたら、自分なら完全クリーンナップ処理を実行するところまでは考えるところです。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines