リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Creative Cloudの年間プランを購入するため、イラストレーターの月々プランを解約しましたが、キャンセル済の表示が出たままでCreative Cloudの年間プランを購入することが出来ません。
キャンセル済ですが画像のエラーが出てしまいます。
ご回答お願いいたします。
解約した場合ですが、解約終了までは契約自体が継続することから、
そのままでは同じアプリケーションが用意されるプランをすぐに契約することはできません。
アカウント管理のプランが解約状態(無償プラン等)になるまで待つか、
すぐに利用する場合は別のAdobe IDを取得して契約する必要があるかもしれません。
プランのアップグレードにはならないはずなので難しいような気はしますけど、
チャットサポートに相談してみる方法もありそうです。
コピー完了
解約した場合ですが、解約終了までは契約自体が継続することから、
そのままでは同じアプリケーションが用意されるプランをすぐに契約することはできません。
アカウント管理のプランが解約状態(無償プラン等)になるまで待つか、
すぐに利用する場合は別のAdobe IDを取得して契約する必要があるかもしれません。
プランのアップグレードにはならないはずなので難しいような気はしますけど、
チャットサポートに相談してみる方法もありそうです。
コピー完了
チャットサポートでも同じ内容の回答を頂きました。
あと1週間ほどで解約状態になるので、それから新規契約したいと思います。
ご回答有り難うございました。