終了

Creative Cloudの年間プランを購入することが出来ません。

New Here ,
Jul 08, 2018 Jul 08, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Creative Cloudの年間プランを購入するため、イラストレーターの月々プランを解約しましたが、キャンセル済の表示が出たままでCreative Cloudの年間プランを購入することが出来ません。

ss.jpg

キャンセル済ですが画像のエラーが出てしまいます。

ご回答お願いいたします。

キーワード
Creative Cloud

表示

518

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jul 08, 2018 Jul 08, 2018

解約した場合ですが、解約終了までは契約自体が継続することから、

そのままでは同じアプリケーションが用意されるプランをすぐに契約することはできません。

アカウント管理のプランが解約状態(無償プラン等)になるまで待つか、

すぐに利用する場合は別のAdobe IDを取得して契約する必要があるかもしれません。

プランのアップグレードにはならないはずなので難しいような気はしますけど、

チャットサポートに相談してみる方法もありそうです。

Contact Customer Care

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jul 08, 2018 Jul 08, 2018

コピー完了

解約した場合ですが、解約終了までは契約自体が継続することから、

そのままでは同じアプリケーションが用意されるプランをすぐに契約することはできません。

アカウント管理のプランが解約状態(無償プラン等)になるまで待つか、

すぐに利用する場合は別のAdobe IDを取得して契約する必要があるかもしれません。

プランのアップグレードにはならないはずなので難しいような気はしますけど、

チャットサポートに相談してみる方法もありそうです。

Contact Customer Care

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jul 09, 2018 Jul 09, 2018

コピー完了

最新

チャットサポートでも同じ内容の回答を頂きました。

あと1週間ほどで解約状態になるので、それから新規契約したいと思います。

ご回答有り難うございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート