終了

CREATIVE SUITE3がインストールできない。

New Here ,
Jul 20, 2014 Jul 20, 2014

以前使用していたPCが急に電源がつかなくなり壊れた為、新しいPCを購入しました。
CREATIVE SUTE3を以前に購入していたのでダウロードしようしとしましたが、

Acrobat9のみがインストールできる状態で、DesignPremiumがダウンロードの表示がでてきません。

以前のPCでアンインストールなどしていないせいでしょうか?

また、少し調べると

CS3はWindows 7に正式に対応していません。
Windows 7で動作確認をしているのはCS5以降になります。となりますとありまが、

アップデートの方法はどのようにするのでしょうか?

質問ばかりで申し訳ございません。

よろしくお願いします。

502
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
ファン ,
Jul 21, 2014 Jul 21, 2014

CS3製品のダウンロード

こちらからCS3製品のインストーラがダウンロード出来ますよ。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jul 21, 2014 Jul 21, 2014
最新

動作保証外になるので実際にインストールしてみないとわかりませんが

アップデートであれば通常通り製品を起動したあとの上部にあるヘルプから可能ですよー

個別にダウンロードをしたいのであれば以下からも可能です

アドビ製品のアップデート

翻訳
レポート