終了

CreativeCloudのデスクトップアプリケーションの初期化中にエラーが発生しました

New Here ,
May 30, 2023 May 30, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

クリエイテブクラウドのアプリを開こうとするとこのような画面が表示されてしまいます。

こちらはどうしたらいいでしょうか?

スクリーンショット 2023-05-31 0.07.47.png

表示

219

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 2 件の正解

Community Expert , May 30, 2023 May 30, 2023

そこにある「再起動」を押しても反応しないですか? あと、macOSのバージョンは何でしょうか。

Creative Cloud デスクトップアプリが開かない | プログレスホイールが回り続ける 

投票

翻訳

翻訳
Community Expert , May 31, 2023 May 31, 2023

デスクトップアプリケーションをアンインストールと再インストールではどうでしょうか。

ただOSバージョンなども気になるところですし、セキュリティソフトの影響を受ける場合もあります。

本ページ右側にあるガイドライン等を参照して、OSバージョンなどの情報も記載してみましょう。

なお Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
May 30, 2023 May 30, 2023

コピー完了

そこにある「再起動」を押しても反応しないですか? あと、macOSのバージョンは何でしょうか。

Creative Cloud デスクトップアプリが開かない | プログレスホイールが回り続ける 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
May 31, 2023 May 31, 2023

コピー完了

最新

デスクトップアプリケーションをアンインストールと再インストールではどうでしょうか。

ただOSバージョンなども気になるところですし、セキュリティソフトの影響を受ける場合もあります。

本ページ右側にあるガイドライン等を参照して、OSバージョンなどの情報も記載してみましょう。

なお Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート