終了

Dreamwever8

New Here ,
Feb 21, 2019 Feb 21, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

​Dreamwever8を別の旧PCで使用しており、新しいPCに入れ替えようとするも

Dreamewever8のCDを紛失してしまっているためインストールできません。

新PCに入れる良い方法はありますでしょうか。

Moved from Dreamweaver support forum to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [Moderator]

表示

292

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

ガイド , Feb 21, 2019 Feb 21, 2019

こんにちは

残念ですが、Dreamweaver8はインストーラーのダウンロードサービスも終了しているようなので紛失された場合は手がありません。

現行のCCバージョンの導入を検討される事をお勧めします。

また、そのバージョンだとWIndows 2000/XP用(それも32bitOS用)の設計なので現代の新しいPCで動かすとしたら相当の知識(と努力)が必要かと思います。※Macだったらどんなに知識があっても99.9%無理です。

さすがに14年前のバージョンですので現代のWeb標準から見て古いを超えて化石のようなバージョンなので実用的とも思えないですし、変えどきだと思います。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

There have been 12 revisions since Dreamweaver was introduced in 2005. In other words, the only way to get Dreamweaver for your current PC is to get a cloud subscription as seen here Creative Cloud pricing and membership plans | Adobe Creative Cloud

There are also other options, free and paid for. One notable free option is Brackets - A modern, open source code editor that understands web design.​ A commercial option is https://wappler.io/index

Or Google the subject.

Wappler, the only real Dreamweaver alternative.

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
ガイド ,

コピー完了

最新

こんにちは

残念ですが、Dreamweaver8はインストーラーのダウンロードサービスも終了しているようなので紛失された場合は手がありません。

現行のCCバージョンの導入を検討される事をお勧めします。

また、そのバージョンだとWIndows 2000/XP用(それも32bitOS用)の設計なので現代の新しいPCで動かすとしたら相当の知識(と努力)が必要かと思います。※Macだったらどんなに知識があっても99.9%無理です。

さすがに14年前のバージョンですので現代のWeb標準から見て古いを超えて化石のようなバージョンなので実用的とも思えないですし、変えどきだと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート