リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Dreamwever8を別の旧PCで使用しており、新しいPCに入れ替えようとするも
Dreamewever8のCDを紛失してしまっているためインストールできません。
新PCに入れる良い方法はありますでしょうか。
Moved from Dreamweaver support forum to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [Moderator]
こんにちは
残念ですが、Dreamweaver8はインストーラーのダウンロードサービスも終了しているようなので紛失された場合は手がありません。
現行のCCバージョンの導入を検討される事をお勧めします。
また、そのバージョンだとWIndows 2000/XP用(それも32bitOS用)の設計なので現代の新しいPCで動かすとしたら相当の知識(と努力)が必要かと思います。※Macだったらどんなに知識があっても99.9%無理です。
さすがに14年前のバージョンですので現代のWeb標準から見て古いを超えて化石のようなバージョンなので実用的とも思えないですし、変えどきだと思います。
コピー完了
There have been 12 revisions since Dreamweaver was introduced in 2005. In other words, the only way to get Dreamweaver for your current PC is to get a cloud subscription as seen here Creative Cloud pricing and membership plans | Adobe Creative Cloud
There are also other options, free and paid for. One notable free option is Brackets - A modern, open source code editor that understands web design. A commercial option is https://wappler.io/index
Or Google the subject.
コピー完了
こんにちは
残念ですが、Dreamweaver8はインストーラーのダウンロードサービスも終了しているようなので紛失された場合は手がありません。
現行のCCバージョンの導入を検討される事をお勧めします。
また、そのバージョンだとWIndows 2000/XP用(それも32bitOS用)の設計なので現代の新しいPCで動かすとしたら相当の知識(と努力)が必要かと思います。※Macだったらどんなに知識があっても99.9%無理です。
さすがに14年前のバージョンですので現代のWeb標準から見て古いを超えて化石のようなバージョンなので実用的とも思えないですし、変えどきだと思います。