リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
新しいipadを購入するのですが、Fresco をどうやってインストールしたら良いのか教えてください。クリエイティブ クラウドは購入しています。
犬のチャロさん、こんにちは。
「Adobe Fresco: 絵画とデッサンのデザインアプリ」をApp Storeで
のリンクより、iPadでインストールしてください。
インストール後にipadで起動し、最初の画面で「Adobe IDでログイン」から、Creative Cloudを購入した Adobeアカウントでログインすれば利用が開始できます。
以上、解決のヒントに繋がりますと幸いです。
ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:7分)
ー ー
コピー完了
犬のチャロさん、こんにちは。
「Adobe Fresco: 絵画とデッサンのデザインアプリ」をApp Storeで
のリンクより、iPadでインストールしてください。
インストール後にipadで起動し、最初の画面で「Adobe IDでログイン」から、Creative Cloudを購入した Adobeアカウントでログインすれば利用が開始できます。
以上、解決のヒントに繋がりますと幸いです。
ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:7分)
ー ー ー ー
コピー完了
Mori. さま、早速のご回答ありがとうございました。 新しいiPadは 4/6に届きますので、届いたらインストールしてみます。またもし不明点が出てきましたら、どうかよろしくお願いいたします。