終了

illustratorCC6 再ダウンロード【サブスクリプションが~】

New Here ,
Apr 03, 2018 Apr 03, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

illustrator CC6 再インストール

以前上記URLにて質問させて頂きました者です、体験版イラレCCが期限切れになり、購入した12ヵ月版をダウンロード実行した所、アドビクリエイティブクラウドが起動し、アカウント承認へ進みましたが、『サブスクリプションが見つかりません』と表示されてダウンロード進行できなってしまいました...。

どうしたら正規12か月版のCCをインストール出来ますでしょうか。

(アカウントは1つしか持っていません、他のPCでダウンロードもしていません)

またお分かりになる方いらっしゃいましたら

ご教授頂きたく、どうかサブスクリプション.png宜しくお願い致します。

表示

267

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Apr 03, 2018 Apr 03, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

ログイン頂いているIDが、ご契約頂いたときに登録いただいたものと相違ないようでしたら

いろいろな原因が考えられますトラブルのため

お手数ですが何点か設定とトラブルシュートをお試しいただきたく存じます。

①セキュリティソフトを停止した状態で、Creative Cloudデスクトップアプリケーションから

ログアウト→ログインを行ってどうか見ていただく

②以下ページのB~Dをすべて実行し、どうか確認していただく

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

③以下ページの設定を実行した後、PCを再起動して、再度ログインしてどうか見ていただく

「アドビに問い合わせることができません」エラー等でログインできない(Creative Cloud | Adobe Application Manager)

④以下ページの「A. プロキシの手動設定」を実行し、「5.」の項目を画像と同じ設定にする

「インターネット未接続」と表示されログインできない(Creative Cloud)

*お勤め先のPCを利用している場合は、システム管理者様に画像と同じ設定にして良いか確認願います。

⑤以下文書の対処を実行してどうか見ていただく

Hostsファイルが起因で「体験版」もしくは「体験版の期限切れ」表示する場合の対処方法

お手数ですが、上から順番に可能なものをお試しいただければ幸いです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines