リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前上記URLにて質問させて頂きました者です、体験版イラレCCが期限切れになり、購入した12ヵ月版をダウンロード実行した所、アドビクリエイティブクラウドが起動し、アカウント承認へ進みましたが、『サブスクリプションが見つかりません』と表示されてダウンロード進行できなってしまいました...。
どうしたら正規12か月版のCCをインストール出来ますでしょうか。
(アカウントは1つしか持っていません、他のPCでダウンロードもしていません)
またお分かりになる方いらっしゃいましたら
ご教授頂きたく、どうか宜しくお願い致します。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ログイン頂いているIDが、ご契約頂いたときに登録いただいたものと相違ないようでしたら
いろいろな原因が考えられますトラブルのため
お手数ですが何点か設定とトラブルシュートをお試しいただきたく存じます。
①セキュリティソフトを停止した状態で、Creative Cloudデスクトップアプリケーションから
ログアウト→ログインを行ってどうか見ていただく
②以下ページのB~Dをすべて実行し、どうか確認していただく
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
③以下ページの設定を実行した後、PCを再起動して、再度ログインしてどうか見ていただく
「アドビに問い合わせることができません」エラー等でログインできない(Creative Cloud | Adobe Application Manager)
④以下ページの「A. プロキシの手動設定」を実行し、「5.」の項目を画像と同じ設定にする
「インターネット未接続」と表示されログインできない(Creative Cloud)
*お勤め先のPCを利用している場合は、システム管理者様に画像と同じ設定にして良いか確認願います。
⑤以下文書の対処を実行してどうか見ていただく
Hostsファイルが起因で「体験版」もしくは「体験版の期限切れ」表示する場合の対処方法
お手数ですが、上から順番に可能なものをお試しいただければ幸いです。