終了

PhotoshopとIllustratorが使えない。

New Here ,
May 24, 2019 May 24, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

23日にフォトプランと単体イラストレーターを購入し、24日は普通に使えていたのに、25日になってどっちも開けない状況になりました。ずっと「サブスクリプションを更新してください」のみ。昨日まで使えていたのになぜ?アカウントの注文履歴を見ると、購入していない事になっている。が、注文しようとすると、「購入済み」と出てくる。仕事で使いたいのに、一体どうしたらいいのでしょうか…。

キーワード
Creative Cloud

表示

3.9K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
メンター ,

コピー完了

おはようございます。

体験版でさえ7日使えるのに、きちんと購入した製品が1日で使えなくなっては困りますよね。

認証関連がうまくいかない場合に起きるエラーのようです。

デスクトップアプリケーションのログアウト→再ログインを試みてはいかがでしょうか。

Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明

それでも改善なき場合はこちらもご参照のうえ、トラブルシューティングしてみてください。

【Creative Cloud】体験版になる・期限切れ・サブスクリプションのエラーが出るときのトラブルシュート

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

サポート総合案内 (Japan) から Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート