リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
今までWindows 10のPC1台でAdobe Premiere Elements 2018を使っていたのですが、最近Mac (macOS High Sierra, Version 10.13.3)を購入したので、そちらにもPremiere Elements 2018をインストールしたいのですが、可能でしょうか?もし可能なら、どうすればできるのでしょうか?
回答としてmacにも「インストール」すれば使用できます。
注意点としては
・アドビストアで購入した場合は購入時に選んだプラットフォームのみ
・店舗、ネット通販等でパッケージで購入した場合はWin、Mac双方のインストールディスクが同梱されている
Macに「DVD」の差込口が無い場合はディスクドライブを別途購入するか下記からインストーラーをダウンロードすれば可能です
コピー完了
回答としてmacにも「インストール」すれば使用できます。
注意点としては
・アドビストアで購入した場合は購入時に選んだプラットフォームのみ
・店舗、ネット通販等でパッケージで購入した場合はWin、Mac双方のインストールディスクが同梱されている
Macに「DVD」の差込口が無い場合はディスクドライブを別途購入するか下記からインストーラーをダウンロードすれば可能です
コピー完了
なるほど。丁寧なご回答をありがとうございました。
アドビストアで購入していたのでインストールできないみたいですね。