終了

v26.0.3にアップデート後、Illustratorが全く起動しなくなった。

New Here ,
Feb 04, 2022 Feb 04, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

2/1にv26.0.3にアップデート後、Illustratorが全く起動しなくなりました。

システムはWindows 10(21H1)です。

キーワード
インストール

表示

198

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 04, 2022 Feb 04, 2022

コピー完了

まずは、下記のトラブル対策のB以降をお試しください。

https://helpx.adobe.com/jp/illustrator/kb/cq03040007.html

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 06, 2022 Feb 06, 2022

コピー完了

ご連絡ありがとうございました。

トラブル対策Bをやってみたのですが、今のところ私の力では環境設定ファイルを見つけられず作業は中断しております。

Illustratorの再インストールを考えて、とりあえずアンインストールしてみたのですが、「アンインストール中の競合」(データの保存とIllustratorの終了)が出て、それ以上は進めなくなりました。もともとIllustratorか起動していないので、競合するはずは無く理解不能です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Feb 12, 2022 Feb 12, 2022

コピー完了

最新

暫く出張していて、戻ってきたところでIllustratorを起動してみましたが、何の問題もなく立ち上がりました。

今のところは正常に利用しております。

お世話になりました。

ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート