リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
CCプラン2年目の学生なのですが、Acrobat、Photoshop、Illustratorの3つだけ『サブスクリプションは期限切れです』と表示され使用できません。アイコン右上に青い鍵マークが付いてて....。Adobeアカウントからプラン確認しましたがCCプラン契約中だし、最近支払い方法を変えた、などという事もありません。アプデ済みで、お金も足りてます。また3つのアプリどれも起動すると『プランに入ってください』と表示されるので、じゃあと思い購入画面を進めてみると今度は『CCプランにこのアプリが入っているので購入出来ません』というような事を言われてしまい訳がわかりません。一度ログアウトして再ログインしたんですが何も変わらずです。どうすれば良いでしょうか...
コピー完了
カスタマーサポートに相談されるのがよいと思いますが,Creative Cloud デスクトップアプリの再インストールが有効かもしれませんので,試してみてはいかがでしょうか。
アドビサポートへのお問い合わせ (営業時間は平日9:30~18:00)
コピー完了
再インストールも変化無しでした...😭知識不足で、再インストールのやり方を今初めて知る事が出来ました。ご丁寧にありがとうございます!サポートに問い合わせてみる事にします。ご返信ありがとうございました。