終了

契約から何日後までにダウンロードしないといけないでしょうか?

Community Beginner ,
Jul 10, 2021 Jul 10, 2021

初めての質問です。

先日クリエイティブクラウドをネット上で契約しました。月々払いで、一年契約です。スマホで契約しました。

パソコンでダウンロードする為に電源をつけようとしても、パソコンが急に故障してしまい画面すらつかなくなりました。

古いパソコンでもあったので修理はできないと言われ、新しく購入することになります。

今から1ヶ月後ですとパソコンを購入できると思います。

購入から何日以内にダウンロードしないと契約が切れたり、ダウンロードが出来なくなるなどの事は起こりますか?

初めての契約で分からないので、教えてください。宜しくお願いします。

キーワード
ライブラリ
628
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 2 件の正解

積極的な参加者 , Jul 10, 2021 Jul 10, 2021

パソコン、災難でしたね。

ダウンロードに期限はありませんが、1ヶ月ほどの契約期間がもったいないですね。

契約後14日以内での解約であれば、料金の返金を全額受け取ることができます

と、以下のページに記載があります。

【ご購入・ご利用ガイド】プランの変更と解約方法

https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/change-plan.html

B. 解約>【プランの解約】年間プランの解約 の項目をご確認ください。

ということで、契約後14日以内であれば一度解約し、パソコンが使えるようになってから契約し直すのも一案かと思います。

翻訳
Community Expert , Jul 13, 2021 Jul 13, 2021

まーくんさんの回答を読んで,キャンペーン期間中の契約だと解約で損するかも? とふと思いました。

翻訳
積極的な参加者 ,
Jul 10, 2021 Jul 10, 2021

パソコン、災難でしたね。

ダウンロードに期限はありませんが、1ヶ月ほどの契約期間がもったいないですね。

契約後14日以内での解約であれば、料金の返金を全額受け取ることができます

と、以下のページに記載があります。

【ご購入・ご利用ガイド】プランの変更と解約方法

https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/change-plan.html

B. 解約>【プランの解約】年間プランの解約 の項目をご確認ください。

ということで、契約後14日以内であれば一度解約し、パソコンが使えるようになってから契約し直すのも一案かと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Nov 22, 2024 Nov 22, 2024

何年の前の質問ですがご回答いただいてたのにお礼をしておらず、失礼なことをしており申し訳ありません。解約せず今も契約をしています。ご回答とURLまでのせていただきありがとうございました。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Jul 13, 2021 Jul 13, 2021

まーくんさんの回答を読んで,キャンペーン期間中の契約だと解約で損するかも? とふと思いました。

翻訳
レポート
Nov 22, 2024 Nov 22, 2024
最新

何年の前の質問ですがご回答いただいてたのにお礼をしておらず、失礼なことをしており申し訳ありません。解約せず今も契約をしています。ご回答をしていただきありがとうございました。

翻訳
レポート