終了

「現在のプランではご利用いただけません。クリックして購入」→「既に Creative Cloud All Apps 100GB をご購入済みです」の繰り返し

New Here ,
May 25, 2025 May 25, 2025

Creative Cloudのコンプリートプランを利用しているのですが、アドビアカウントページの「ご利用のプラン」に含まれているものと「アカウントに含まれるもの」が全く違っていています。「アカウントに含まれるもの」を確認するとデスクトップアプリがひとつもありませんでした。
本来使用できるはずのillustratorなどを開こうとすると購入を要求され、試しに購入しようとすると、既に Creative Cloud All Apps 100GB をご購入済みですと表示されてしまいます。
アカウントの確認や、クリエイティブクラウドの再インストールなど、「体験版とライセンスの期限切れエラーの解決」ページにあった方法も試してみましたが効果がありません。
どうすればよいでしょうか。

キーワード
ファイル同期 , ライブラリ
216
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 25, 2025 May 25, 2025

ブラウザのキャッシュやCookieの削除または別のブラウザにてログインは試してみましたか?

https://helpx.adobe.com/jp/download-install/kb/creative-cloud-desktop-app-download.html

こちらからCCデスクトップアプリをダウンロードしてインストールしてみるとどうでしょう?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
May 26, 2025 May 26, 2025
最新

私も同じ現象です。

解決しましたか?

翻訳
レポート