終了

blenderで作ったアニメーションが ”Adobe Aaro ” で崩れてしまいます

New Here ,
Jun 06, 2023 Jun 06, 2023

”Adobe Aero”で表示させるために、blenderでキャラクターを作りアニメーションをつけました。

blender上では問題なくアニメーションできていたため、glb形式で保存し”Adobe Aero” にて表示。しかし添付画像のようになってしまいました。

ちなみにアニメーションをつけなければ問題なく表示されます。

自分では何が原因かわからないため教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

キーワード
クラウドストレージ Web アセット
679
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 06, 2023 Jun 06, 2023

Blrnderからの書き出しを別形式にしてみるとどうでしょう?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 07, 2023 Jun 07, 2023
最新

Ten A さま

ご回答ありがとうございます!

試してみてまたこちらのご報告いたします^^

翻訳
レポート