終了

Creative Cloudに保存しているフォルダおよびファイルが勝手に増えています

エクスプローラー ,
Sep 04, 2020 Sep 04, 2020

ここ最近、Creative Cloudに保存しているフォルダおよびファイルが勝手に増えています。

正確には、過去のものが戻って来ている、という感じです。

消しても消しても復活するものがあります。

今の所、最新データに問題はないのですが、知らない間に増えているので、先祖返りを起こしそうで怖いです。

今まで「勝手に削除されている」は何度かあったのですが、勝手に減ったり増えたりされると正直困ります。

何か解決方法はありますでしょうか?

使用環境:Mac(cloudのバージョンも含め、バージョンは関係なさそうです。同期しているMacすべてで起こっているので)

増えているもの:フォルダと中身(一部だったり、全部だったり)。

その他:フォルダおよびファイル名が若干違ったりします。過去の名前だったり。

復活するものは、ある程度決まっています。

キーワード
クラウドストレージ Web アセット , ファイル同期 , 共同作業
1.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する