リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
creative cloudを購入したはずだが、ログインしても有料プランがないと表示される。
無料期間終了して半額分は5月、6月分は登録したクレカから引き落としされている。
ログインできるアカウントはあるが、もしかしたら、別のメールアドレスで別のアカウントを作ってしまった可能性がある?別の使っているメールアドレスも試してみたが、アカウントはありませんでした。
今ログインできるアカウントにはクレジットの情報なども出てこず、引き落ちし止めようもなく、プランも使えずで困っています。
アプリのアンインストールやログアウトして再度ログインなど色々試しているのですが、変わらずです。
電話で問い合わせをしたいのですが、電話番号などもしあれば知りたいです。
サポートへの問い合わせは、AdobeのWebページ内右下に表示されるチャットアイコンより、チャットか電話で問い合わせができます。
営業時間内にチャットアイコンを開くと、電話番号も表示されます。
月曜日 – 金曜日、午前 9 時 30 分 – 午後 6 時 00 分
コピー完了
サポートへの問い合わせは、AdobeのWebページ内右下に表示されるチャットアイコンより、チャットか電話で問い合わせができます。
営業時間内にチャットアイコンを開くと、電話番号も表示されます。
月曜日 – 金曜日、午前 9 時 30 分 – 午後 6 時 00 分
コピー完了
お返事ありがとうございます!
チャットで担当の方と連絡できました!
コピー完了
カスタマーサポートの営業時間は平日9:30-18:00です。吹き出しマークからチャットを利用するか、そのポップアップのハンバーガーメニューにある「その他の連絡先」から問い合わせてみてください。
その際、クレジットカード情報(引き落とし状況)を提示できるよう準備しておくとよいかと思います。
コピー完了
お返事ありがとうございます!
チャットでの問い合わせを行い、クレジット情報からアカウント確認をしてもらいました!