リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
3日前ほどは普通に使えていたのに、
最近はアプリ起動後、一瞬ウインドウがでるものの、途端に強制終了されてしまいます。
OSはMac 15.5
OS側での「通知センター」は機能しています。(●●のアップデートが利用できます、等の表示)
同じ挙動になった方や、対応策をご存じの方はいらっしゃるでしょうか?
場合によっては一度全部クリーンアップ後にすべてインストールし直したほうがいいかもしれません。
ご返信ありがとうございました。
Ten A様の「Uninstall Adobe Creative Cloudを利用して修復」を行ったところ、無事に元に戻りました。
無事解決いたしました。
結局の所、こうなった経緯と理由が分からなかったのですが、取りあえず一安心という所です。
本当に、助かりました。
コピー完了
アプリケーションフォルダにあるUninstall Adobe Creative Cloudを利用して修復を試してください。
コピー完了
場合によっては一度全部クリーンアップ後にすべてインストールし直したほうがいいかもしれません。
コピー完了
ご返信ありがとうございました。
Ten A様の「Uninstall Adobe Creative Cloudを利用して修復」を行ったところ、無事に元に戻りました。
無事解決いたしました。
結局の所、こうなった経緯と理由が分からなかったのですが、取りあえず一安心という所です。
本当に、助かりました。
コピー完了
可能性としては色々あるんですけど、基本的なライブラリ等のコンポーネントの一部が壊れてしまったとかが多いかと思います。
長く使っているPCであればストレージの調子も確認しておくと安心です。