終了

Photoshopベータ版をダウンロードする場所がわかりません

Community Beginner ,
Aug 13, 2023 Aug 13, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ジェネレーティブの塗り潰しを使用して見たく調べたところPhotoshop ベータ版をダウンロードが必要とありました。

ですがCCの画面左のメニューに「ベータ版アプリ」という項目がありません。代わりに「プレリリース」というものがありますがこの中にPhotoshopベータ版はありませんでした。

どこからダウンロードすれば良いでしょうか。

または私のプラン(コンプリートプラン)では使用不可なのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

キーワード
ライブラリ

表示

529

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 14, 2023 Aug 14, 2023

コピー完了

私も普段はコンプリートプランですが、無償アカウントも持っています。両方で確認しましたが、コンプリートプランおよび無償アカウントのいずれでも「ベータ版アプリ」と「プレリリース」は存在します。ですから「ベータ版アプリ」が表示されないのはプランによるものではありません。

このような事例には該当しないのですが、一般的なトラブルシューティングでは次のページが参考になります。

https://helpx.adobe.com/jp/creative-cloud/kb/creative-cloud-app-doesnt-open.html

再インストールが必要な状況かもしれません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Aug 14, 2023 Aug 14, 2023

コピー完了

最新

個人版のアカウントでしょうか。

もしグループ版やエンタープライズ版といった企業や学校用アカウントの場合、制限を受けている可能性があります。

その場合、管理者側で許可設定の変更が必要になってきます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート