終了

substance 3Dソフト ポリゴン数

New Here ,
Nov 05, 2024 Nov 05, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

3D substanceとpainterで食品のサンプルを作成し、書き出したところ、

他のcloudに連動させるとポリゴン数が大きすぎるかつサイズが小さすぎる(3mm)と言われました。

ポリゴン数と3Dサンプルのサイズはどこで調整すれば宜しいでしょうか?

キーワード
共同作業

表示

49

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 07, 2024 Nov 07, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

Adobe製品には、3Dモデルを編集する機能がないので、他社の3Dソフトが必要になります。
無料で使えるBlenderでもできると思いますが、3Dソフトは機能や専門用語が多いので、一から勉強しないと作業するのは難しいと思います。

3Dの仕事のことはわからないのですが、3Dモデルは自分で用意しているのでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines