• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결제 환불

신입 ,
Feb 10, 2023 Feb 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

7일 무료제험이 2월 5일에 끝나는거로 되어어있어서 4일에 해지를 할려고 했는데 해지가 되지 않고 안내창에 5일까지 결제가 되지 않으면 자동으로 해지가 된다고 해서 따로 신경을 쓰지 않았는데 5일이 지난 오늘 갑자기 결제가 되었네요.

환불 가능할까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Feb 10, 2023 Feb 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저만 그런게 아니네요. 아니, 플랜관리 칸이 떠야 들어가서 플랜취소를 하는데 지금 당장 하루 남아서 체험판 취소하려고 하는데 너무한거 아닌가요? 다음날 결제가 된다면 신고해야겠네요 정말로.. 화납니다..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Feb 12, 2023 Feb 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저만 그런줄 알았는데, 아니였군요....

환불 받을려고 고객센터랑 연락중인데 연결되는데 너무 오래 걸리네요...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Feb 12, 2023 Feb 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

Adobe 구독은 홈페이지를 통해 직접 취소하실 수 있으며 , 첫 결제일(최초 구매)의 14일 이내에 취소하는 경우 환불이 가능합니다. 

취소 방법은 이 도움말 페이지를 참고해주세요. 

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인