• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

무한로딩 입니다 .

신입 ,
Mar 25, 2023 Mar 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

1. C++ 다시깔아봄 

2. AppData 가서 Adobe관련 폴더 다지우고 실행해봄 

3. 클린삭제해봄 

4.  관리자권한 실행해봄 

5. 방화벽 설정 해봄 

6. 다시깔아봄 + 다시켜봄 

개쌍욕 나오는거 간신히 참고있습니다.

윈 11이라 그런건가요 ? ^^ 

화면 캡처 2023-03-25 213728.png

1.8K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 31, 2023 Mar 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

경우에 따라 사용자 계정이 손상되어 Adobe 설치 관리자가 필수 파일 및 폴더에 액세스하거나 필수 파일 및 폴더를 만들지 못할 수 있습니다. 이 문제를 해결하려면 다른 계정을 만들고 새 계정에 로그인한 후 새 계정에서 Adobe 응용 프로그램을 설치하거나 실행해 보십시오.

▶ 참고 문서 : 새 로컬 관리자 계정 만들기 | Windows

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jun 09, 2023 Jun 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

새로컬 관리자 계정 만들어서 실행해도 안돼는데 어떻게 해결해야하나요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jun 14, 2023 Jun 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

인터넷에 연결하고 다시 시도하세요

컴퓨터가 오프라인 상태이거나 컴퓨터의 시계가 잘못 설정되어 있어 연결 오류가 발생했습니다. 인터넷 연결이 필요합니다. 인터넷에 연결하거나 시계를 조정하고 다시 시도해 보세요.

Adobe 앱 또는 서비스에 대해 액세스가 제한되어 있을 수 있습니다.
간혹 방화벽이나 보안 프로그램 / 사내 네트워크 보안 에 의해 프로그램 사용에 제한이 있을 수 있습니다.

회사에서 이용 중이면 사내 IT 관계자를 통해 예외 허용 목록에 Creative Cloud Desktop 프로그램을 추가 하시거나, 아래 참고 문서를 통해서 내용을 확인 해보실 수도 있습니다.
▶ 참고 문서 : Adobe 앱 및 서비스가 올바르게 작동하도록 허용할 도메인
▶ 참고 문서 : Adobe 서비스 확인

1. 개인에서 이용 중이시면, 아래의 단계를 진행 해보세요.
Window - C:\WINDOWS\System32\drivers\etc.로 이동합니다.
macOS - Finder를 열고 상단바에 이동 > 폴더로 이동을 선택합니다.
-  
/private/etc/ 경로를 붙여넣고 Return 을 누릅니다.

▶ 참고 문서 : 연결 오류 해결

2. 각 경로에서 hosts 파일을 제거 해주세요.
3. PC 를 재부팅하고 다시 한 번 설치 해보세요.
4. 설치는 배포중인 압축 파일로도 진행해보시면 됩니다.
▶ 참고 문서 : Creative Cloud 데스크탑 앱 다운로드

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Dec 10, 2023 Dec 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안되는데요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인