• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Creative Cloud Desktop 로그아웃이 안됩니다....

신입 ,
Mar 27, 2023 Mar 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이 계정 로그아웃하고 다른 계정으로 하려고 하는데 온갖 방법 써도 안되네요 ㅠㅠㅠ 도움좀 주세요

6.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 30, 2023 Mar 30, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Creative Cloud 데스크탑 앱 및 Adobe Creative Cloud 2019 이상 버전의 앱은 사용자 및 라이선스 정보를 macOS 키체인과 Windows 자격 증명 관리자에 저장합니다.

1. PC 내 저장 된 자격 증명 목록을 제거 합니다.
▶ 참고 문서 : 사용자 및 라이선스 정보 문제
2. Creative Cloud를 복구 합니다.
Window - 제어판 > 프로그램 추가 제거 / 프로그램 및 기능 > Adobe Creative cloud 더블 클릭 > 복구

macOS - 파인더 > 응용 프로그램 > Creative Cloud 폴더로 접속 > Uninstall 파일을 더블 클릭 > 복구
3. PC를 재부팅하고 다시 앱을 실행 해보세요

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jan 24, 2024 Jan 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

하 이렇게 해도 안돼요 제발; 지금 4시간째 붙잡고 있는데

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Feb 09, 2024 Feb 09, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안돼 **

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Feb 22, 2024 Feb 22, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

진짜 간단하게 로그아웃 할수있는법 알려줄게.

비밀번호 변경한다음 로그인 된 모든 기기에서 로그아웃 눌러 그럼 로그아웃되니까.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인