• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이브러리 동기화 오류

신입 ,
Apr 02, 2024 Apr 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 02, 2024 Apr 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Creative Cloud 문제 해결 기능으로 App 종료

• Adobe Creative Cloud Desktop 앱을 열어서 Ctrl + Alt + T 를 눌러주세요.
  • Close Creative Cloud and Related Processes를 체크 후, Go 버튼을 선택 해 App을 종료 해주세요.

2.백그라운드에서 실행 중인 Creative Cloud Libraries Synchronizer 종료

• Ctrl + Shif +Esc 를 눌러 "작업 관리자"창을 실행 해주세요.
  • 백그라운드 프로세스에서 실행 중인 "Creative Cloud Libraries Synchronizer" 찾아 종료 해주세요.

3.Creative Cloud Desktop App 실행 후 확인합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 03, 2024 Apr 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

답신을 주셔서 고맙습니다. 

제 운영체재는 mac os 이며 , 이런 동기화 오류 현사은 2023.10.부터 생겼는데 그당시 제가 컬렉션에 215 사진을 한번에 올린이후 오류가 나타나 서둘러 새로 올린 사진을 제거 한후에 다음캡쳐 모양의 현상이 나타납니다. 해결책이 있는지 궁금합니다.IMG_1696.jpeg

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인