• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이선스 재계약 후 사용자 클라우드 파일 유지되나요?

신입 ,
May 08, 2024 May 08, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

올해 ETLA 라이선스 재계약 후, Admin Console에서 Named License 사용자의 '제품' 항목에 
이전 라이선스(100GB), 신규 라이선스(100GB)가 모두 부여되어 있습니다. (총 200GB로 보여짐)

스크린샷 2024-05-09 133724.png

이전 라이선스가 빠지면 사용자의 클라우드 파일은 신규 라이선스 허용 용량(100GB) 이하로 있는 경우 그대로 유지되나요? (유실 가능성이 있는지?)
* 사용자 계정에 대해서는 변동 없고, 기존 라이선스만 제거한 경우임 

그리고 유실된 Adobe 클라우드 파일은 어떻게 복원 가능한가요?
- 사용자 계정 자체가 삭제됐을 때

- 활성 사용자 계정에서 라이선스만 변경되면서 유실 파일이 있을 때(위 문의사항과 연관)

제목
클라우드 스토리지

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 12, 2024 May 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해당 사항에 대한 부분은

엔터프라이즈 계약을 진행한

약정소유자 담당자를 통해 확인하시기 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines