• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 앱 또는 서비스 이용이 제한될 수 있습니다

신입 ,
Nov 26, 2022 Nov 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 앱 또는 서비스 이용이 제한될 수 있습니다 경고가 계속 뜨는데

오늘 구매를 했고, 홈피에서 리페어 다운받아서 하라는대로 했는데 계속 뜨네요..

뭐가 문제일까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 27, 2022 Nov 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요! 

말씀해주신 부분의 대한 아래와 같이 진행을 해보실 수 있습니다.
참고문서 ▶ Creative Cloud 데스크탑 앱의 액세스 제한 오류 

관련문서를 보시고, 해당 내용과 같이 다시 한번 테스트해보십시오 

그럼에도 불구하고 동일하게 문제가 발생한다면, adobe 제품을 삭제하고  재설치해보시는것도 방법이 있습니다. 

우선 Creative Cloud 앱만 삭제하고 Creative Cloud앱만 재설치하는 방법입니다.
작업한 파일이나, 이미 설치된 다른 프로그램은 제거되지않으니 걱정하지않으셔도 되십니다! 
Creative Cloud앱만 삭제방법을 여기링크를 따라 운영체제 OS(맥인지, 윈도우인지) 맞게 이용부탁드립니다.

Creative Cloud앱 제거가 완료되면, PC를 재부팅해주십시오
재부팅이 끝나면 Creative Cloud앱 재설치합니다.
아래와 같이 OS 사양을 맞춰 설치진행 해주십시오 

윈도우 10 이상의 Creative Cloud앱 설치파일

Windows 설치 방법
1. 링크를 통해 압축(.zip) 파일 다운로드
2. 다운로드가 완료된 파일의 압축 해제
3. 압축 해제 후 "Set-up.exe" 파일을 실행
4. 안내에 따라 제품 설치

맥 os 10.12 이상의 Creative Cloud앱 설치파일
맥 M1 사용자의 Creative Cloud앱 설치파일

MacOS 설치 방법
1. 링크를 통해 dmg 파일 다운로드
2. 다운로그아 완료된 dmg 파일 실행
3. 안내에 따라 제품 설치

Creative Cloud 앱만 설치 관련 공식문서입니다.
참고부탁드립니다.

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Nov 28, 2022 Nov 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신
지우고 깔아도 계속 그 메시지가 뜨는데 해결방법 없나요????

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인