• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 클라우드 폴더를 옆 카테고리에 옮길 수는 없나요?

신입 ,
Apr 14, 2024 Apr 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

폴더를 내 파일 카테고리에 옮기고 싶어요.

아니면 폴더이미지를 제가 설정해서 편리하게 보고 싶어요.

폴더 정리가 어려워요.

아래 사진처럼 안되나요?  제가 방법을 모르는 걸까요?

자산 2.png

제목
라이브러리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 14, 2024 Apr 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

사용자분이 요청하신 기능은 아쉽지만, 없습니다.

해당 부분은 Creative Cloud Desktop의 기능 개선 요청으로 건의하겠습니다.

현재는 "목록 보기" 기능이 지원되고 있어, 아래 스크린 캡쳐본과 같이 이용 가능합니다.

카테고리 정렬.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines