• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

오디오 및 비디오 시계가 동기화되지 않았다는 경고표시

커뮤니티 초보자 ,
Mar 29, 2024 Mar 29, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어프로에서 오디오 및 비디오 시계가 동기화되지 않았다는 경고표시가 뜹니다

물론 영상진행도 버벅거리구요..

왜 이런 현상이 생기는지요

대책도 알려주세요~~ㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 31, 2024 Mar 31, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

편집(Edit) > 환경 설정 (Preferences) > 오디오 하드웨어 (Audio Hardware)에서

기본 입력(Default Input)값입력 없음(No input)으로 변경 후 테스트 해보세요.

또는 프리뷰 재생 속도 문제는, Sample Rate쪽을 확인해야 합니다.

192000으로 되어 있다면, 44000등으로 낮춰 테스트 해보시겠습니까?

Audio Hardware 2.jpg

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Apr 02, 2024 Apr 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

넵 너무 감사드립니다

말씀주신대로 해보겠습니다^^

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인