• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

제대로 서명되지 않았기 때문에 "LogiOptions version 9.50.11.0" 확장을 로드할 수 없습니다.

신입 ,
Apr 07, 2024 Apr 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2024-04-07 오후 11.19.56.png

포토샵을 실행할 때 위와 같은 메세지가 뜹니다. 확인 후에 사용에는 이상이 없으나 매우 거슬립니다.

포토샵을 지우고 다시 깔아도 로지옵션을 지워도 계속 뜨고 포토샵을 삭제한 후에 관련 폴더 모두 지웠지만 계속 뜨네요. 해결방법은 없나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 07, 2024 Apr 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

해당 오류는 로지텍 사의 입력장치를 사용할때

나타나는 확장 프로그램의 인증관련 문제로 발생하는 것으로 추측이 됩니다.

해당 오류문구가 거슬리신다면

내pc\로컬디스크(c:)\Program Files\ Common Files \ Adobe \ CEP \ Extentions\ Logioptionsadobe

폴더를 삭제해보시기를 권장드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 17, 2024 Apr 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

맥북에서 삭제할만한 파일이 있을까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Apr 17, 2024 Apr 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

mac Hd\users\user name\libruary\Application support\adobe\uxp\extentions\Logioptionsadobe

폴더를 확인해보세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인